Schlutzer tirolesi

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Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti della pasta, che deve risultare non troppo dura.

Coprirla con della pellicola e lasciarla riposare una mezzora.

Nel frattempo prendere 100 g di spinaci già cotti, strizzarli e tritarli abbastanza fini; aggiungere un cucchiaio di ricotta, un cucchiaino di cipolla tritata fine, sale e pepe: questo è il ripieno.

Tirare la pasta con la sfogliatrice se ce l'hai oppure con il mattarello dello spessore di 1 cm: tagliare dei dischetti del diametro di circa 8 cm, riempirli con un cucchiaino di ripieno, chiuderli a mezzaluna schiacciando con le punta delle dita il bordo in modo che durante la cottura non si aprano.

Fatto questo cuocerli in acqua bollente salata, scolarli e disporli nei piatti, cospargere di parmigiano grattugiato e versare sopra del burro nocciola (un po' bruciacchiato).

Se si ha dell'erba cipollina metterla sopra il piatto.

Se per caso la pasta si asciuga mentre si mette il ripieno e non si riesce a chiuderli, prendere un pennello e inumidirli leggermente sui bordi.

Schlutzer tirolesi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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