Scrigno di pancarre' ripieno

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Preparazione

00646 SCRIGNO DI PAN CARRE' RIPIENO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di funghi tipo orecchiette, un cucchiaio di olio, uno scalogno tritato, 80 g di burro, 2 cucchiai di farina, 300 g di dadi di Quorn (impasto vegetale), un mazzetto guarnito, 15 cl di birra chiara, 20 cl di panna fresca, 2 tuorli di uovo, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un pan carrè intero, sale e pepe.
Pulite lavate e tagliate a fette sottili i funghi, fateli saltare per 5 minuti a fuoco vivo in una casseruola con l'olio.
Togliete i funghi dalla casseruola e teneteli da parte.
Scaldate la metà del burro nella casseruola, rosolate lo scalogno, cospargete di farina, mescolate ed aggiungete il Quorn.
Fate rosolare per 10 minuti a fuoco medio, aggiungete il mazzetto guarnito, i funghi, la birra, sale e pepe.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Togliete il mazzetto guarnito, sbattete la panna fresca con i tuorli d'uovo e il prezzemolo.
Mescolando versate nella casseruola e lasciate addensare per 2 minuti, a fuoco lento.
Riscaldate il forno, fate fondere il resto del burro, tagliate il pan carrè in 4 pezzi (in modo da ottenere quattro cubi) e posateli su una placca da forno e spennellateli con il burro fuso.
Fateli dorare 5 minuti a forno caldo.
Con un coltello incidete la superficie, scavate una cavità di 5 cm.
Distribuite il preparato caldo dentro le cavità e servite senza attendere.
Scrigno di pancarre' ripieno

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