Seadas con pecorino

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Preparazione

Preparare la pasta amalgamando gli ingredienti con un po' di sale.

Impiegare più o meno acqua per avere una pasta liscia ed elastica.

Farla riposare per ½ ora.

Affettare finemente il formaggio e cuocerlo per 7 - 8 minuti in un tegame con la farina, l'acqua e la scorza di limone grattugiata.

Dovrà risultare un composto morbido e omogeneo.

Stendere la pasta non troppo sottile, sistemarvi a intervalli regolari una cucchiaiata di ripieno, coprire con altra pasta e fare aderire.

Ritagliare, con la rotella, dei ravioli quadrati abbastanza grandi da sigillare premendone i bordi con le mani.

Friggere i ravioli nell'olio d'oliva, scolarli e lasciarli asciugare su un foglio di carta da cucina.

Fare sciogliere il miele a fuoco dolce in un tegamino e servire i ravioli interamente coperti di miele caldo.
Seadas con pecorino

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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