Sedanini con piselli

Sedanini con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedanini con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pisellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far scongelare i pisellini e intanto tritare i cipollotti, solo la parte bianca.

Rosolarli in una padella con l'olio caldo per 2 minuti a fuoco lento.

Unire i pisellini, 1 mestolo di brodo caldo e portare a cottura mescolando ogni tanto.

Salare e pepare a metà cottura.

Lessare i sedanini in abbondante acqua salata.

Scolarli al dente, versarli nella padella e unire il prezzemolo tritato.

Mescolare e servire subito cospargendo di grana e di pepe macinato al momento.

Sedanini con piselli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico