Sedanini verdi alla pirata

Sedanini verdi alla pirata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedanini verdi alla pirata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 320 g di sedanini agli spinaci; 100 g di cipolla; 1 pomodoro da insalata; 1 peperone; 1/2 costa di sedano; 1 carota piccola; 35 g di pancetta fresca; 2 cucchiai di grana grattugiato; 2 cucchiai di olio; 30 g di sale grosso; pepe nero; Mettete a bollire 4 litri di acqua per la pasta con 2 cucchiai di sale grosso.
Pulite le verdure e tagliatele a dadini.
Tagliate a dadini anche la pancetta.
Fate cuocere i sedanini in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Intanto, 5 minuti prima di scolare la pasta, fate rosolare in una padella con un po' d'olio la cipolla e la pancetta.
Versate i sedanini nella padella, unite le verdure crude e fate insaporire a fuoco vivo per un paio di minuti, mescolando accuratamente.
Cospargete con grana grattugiato e pepe nero macinato al momento.
Sedanini verdi alla pirata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico