Sedano alla besciamella

Sedano alla besciamella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sedano alla besciamella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedani bianchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate i sedani, lavateli, tagliateli a metà per il lungo.

Lessateli in acqua salata per 10 minuti, scolateli e sistemateli in una pirofila imburrata.

Ricopriteli con la besciamella, distribuite qualche fiocchetto di burro e formaggio grattugiato.

Gratinate in forno preriscaldato a 200 gradi.

Serviteli.

Sedano alla besciamella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico