Semifreddo agli amaretti e cioccolatoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo agli amaretti e cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: amaretti.amaretti,panna per dolci,spumette colorate,cioccolato fondente, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Montate a neve una confezione di panna per dolci da 500 ml e aggiungete delicatamente mezza confezione di amaretti, sbriciolati finemente, e mezzo sacchetto di spumette colorate.
Riducete tutto quasi a una polvere.
Versate il tutto in un recipiente di vetro e mettete in freezer.
Si può consumare anche dopo alcuni giorni, purché lo si tenga in freezer.
Al momento di servire, versate sulle porzioni di questo semifreddo del cioccolato fondente fuso.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it