Semifreddo al rabarbaro con scaloppa di foie gras

Semifreddo al rabarbaro con scaloppa di foie gras Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Semifreddo al rabarbaro con scaloppa di foie gras. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 8 PERSONE
5 uova, 5 tuorli, 200 g di zucchero, 1/2 l di panna, 400 g di r'barba'o.
Prendete del r'barba'o fresco, sbucciatelo, tagliatelo a pezzi e sbollentatelo in uno sciroppo composto d'acqua, zucchero e succo di limone, Quando il r'barba'o è pronto, scolatelo e asciugatelo; quindi foderate delle semisfere con dei pezzetti di piccole dimensioni.
Tritate grossolanamente il restante r'barba'o e aggiungetelo alle uova e allo zucchero che, nel frattempo, sono stati montati.
Unite la panna semi montata e servite.
Semifreddo al rabarbaro con scaloppa di foie gras

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico