Semolino

Semolino
Semolino 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Portate il brodo a bollore, versatevi a pioggia il semolino sempre mescolando perché non si formino grumi.
Cuocete per dieci minuti.
Prima di togliere dal fuoco aggiungete il burro.
versate in zuppiera e unite i due tuorli mescolando velocemente.
Servite con formaggio grattugiato.
La densità di questa minestra che può essere più o meno brodosa dipende dai gusti.
Semolino
Totale calorie per persona
405

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento