Seppie con le patate

Seppie con le patate
Seppie con le patate 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lessate le patate intere per 40 minuti circa finché saranno tenere, quindi pelatele e lasciatele intiepidire.
Poi tagliatele a tocchetti.
Dividete il corpo delle seppioline dai tentacoli, apritele, tagliatele a grossi triangoli e incidetele con tagli a graticola.
Lavate i fasolari e fateli aprire in una padella con un cucchiaio d'olio e il vino.
Pulite il sedano, tagliatelo a fette sottili e sbollentatelo in acqua salata per un minuto.
Fate insaporire in una padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio i tentacoli, le seppioline e il sedano per un minuto, poi unite il brodo, il prezzemolo tritato e cuocete coperto per 15 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete le patate e lasciate le insaporire per 2 minuti.
Trasferite il tutto in un'insalatiera, unite i fasolari, i porcini a fettine e prima di servire condite con il succo di limone, l'olio rimasto, sale e pepe.
Seppie con le patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

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