Seppie con piselli

Seppie con piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Seppie con piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppioline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare le seppie, eliminare il becco e tagliarle a metà.

Rosolare la cipolla e il prezzemolo nell'olio, aggiungere le seppie e i piselli e farli insaporire.

Bagnare con il vino e farlo evaporare.

Cuocere coperto per circa 30 minuti, aggiungendo acqua se necessario.

Salare e pepare poco prima della fine della cottura.

Seppie con piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico