Seppie gratinate

Seppie gratinate
Seppie gratinate 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavate le seppie, asciugatele.

Tagliatele a striscioline e soffriggetele in un tegame con abbondante olio e due spicchi d'aglio.

Fatele saltare a fuoco vivo per alcuni minuti, salate, pepate, aggiungete un cucchiaio di capperi e le olive snocciolate e spezzettate.

Cuocete piano e coperto per circa 45 minuti.

Quando le seppie sono quasi cotte cospargetele con prezzemolo tritato mescolato a pangrattato.

Condite con un giro d'olio versato a filo e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi per una decina di minuti.

Servitele subito calde.

Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Cilento Bianco DOC.

Seppie gratinate
Totale calorie per persona
325

Ingredienti e dosi per 6 persone

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