Seppie ripiene 2

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Preparazione

Lavate le seppie anche all'interno, senza staccare le teste, e asciugatele.

Ponete il tonno in una ciotola, schiacciatelo con una forchetta e salate, unite il trito di cipolla e basilico, il Grana, le uova e i tuorli e mescolate fino ad ottenere un composto sodo.

Riempite le seppie e scaldate in un largo tegame l'olio.

Disponete le seppie con l'apertura verso l'alto, in uno strato solo e fatele rosolare per tre minuti, bagnandole con l'olio di cottura.

Aggiungete i pomodori, i peperoncini, sale e e tanta acqua calda fino a sfiorare il ripieno.

Coprite e fate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti fino a quando le seppie sono tenere. Servite le seppie tiepide o a temperatura ambiente irrorandole con il sugo di cottura.
Seppie ripiene 2

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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