Seppioline al pomodoro

Seppioline al pomodoro
Seppioline al pomodoro 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Seppioline al pomodoro
Se usate le seppie surgelate, fatele scongelare 24 ore prima nello scomparto del frigorifero normale.

Lavatele ed asciugatele, se sono molto piccole, lasciatele intere, altrimenti tagliatele a listarelle.

In una casseruola di terracotta versate l'olio e fate rosolare lo spicchio d'aglio intero.

Unite le seppie, bagnatele con il vino e lasciate evaporare a fuoco vivo. Versate i pelati spezzettati, il prezzemolo tritato, salate, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Servite, cospargendo, con pepe appena macinato.
Seppioline al pomodoro

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Seppioline al pomodoro
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

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  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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