Seppioline ripiene

Seppioline ripiene
Seppioline ripiene 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Pulite le seppie separando la testa dai tentacoli.

Mettete in ammollo il pane con il latte e lasciate ammorbidire.

Tritate i tentacoli, le acciughe, il prezzemolo, i capperi e la cipolla; unite un filo d'olio, il pane ben strizzato, aggiustate di sale e pepe e, con questa farcia, riempite le sacche delle seppie, ungetele leggermente d'olio e adagiatele in un piatto.

Preparate, intanto, il sugo: rosolate l'aglio nell'olio per 3 minuti, versatevi i pelati o la passata di pomodoro, il vino bianco, adagiatevi le seppie e cuocete per 20 minuti (il tempo di cottura può variare a seconda delle dimensioni delle seppie).

Versate il sugo di pomodoro nel piatto da portata, adagiatevi le seppie, spolverate con il prezzemolo tritato e condite con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Seppioline ripiene
Fotografia Seppioline ripiene
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Renato
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

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  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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