Servizio: con le uova 03
Preparazione
52007 INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova sode grosse, 50 g di gamberi, 4 rametti di prezzemolo, 4 rametti di crescione, 1 tazza grande di maionese, succo di limone, sale, pepe PROCEDIMENTO Scottate la metà del prezzemolo e del crescione, per 5 minuti in acqua bollente salata; scolateli e tritateli nel mortaio.
Mescolate la maionese (lasciatene 4 cucchiate) con le erbe tritate e il resto del prezzemolo e del crescione tritati finemente; aggiungete un poco di succo di limone, salate e conservate in frigorifero.
Tagliate le uova a metà, ricavando delle barchette e togliete il tuorlo.
Schiacciate i gamberi, nel mortaio sino a ottenere una pasta, mescolatela con i tuorli, le 4 cucchiate di maionese, un poco di succo di limone e salate e pepate.
Riempite le uova con questo preparato.
Versate sopra un poco di maionese e spolverizzate con un poco di prezzemolo tritato.
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova, 1 confezione di speisequark Chamburcy, 100 g di formaggio Gruyere grattugiato.
Separate l'albume dal tuorlo.
Battete gli albumi e mescolateli con lo speisequark.
Versate la crema in sei cocotte e al centro di ognuna versate un tuorlo.
Spolverizzate con il formaggio grattugiato e cuocete a fuoco forte per 10 minuti.
Serviteli molto caldi.
4 uova sode grosse, 50 g di gamberi, 4 rametti di prezzemolo, 4 rametti di crescione, 1 tazza grande di maionese, succo di limone, sale, pepe PROCEDIMENTO Scottate la metà del prezzemolo e del crescione, per 5 minuti in acqua bollente salata; scolateli e tritateli nel mortaio.
Mescolate la maionese (lasciatene 4 cucchiate) con le erbe tritate e il resto del prezzemolo e del crescione tritati finemente; aggiungete un poco di succo di limone, salate e conservate in frigorifero.
Tagliate le uova a metà, ricavando delle barchette e togliete il tuorlo.
Schiacciate i gamberi, nel mortaio sino a ottenere una pasta, mescolatela con i tuorli, le 4 cucchiate di maionese, un poco di succo di limone e salate e pepate.
Riempite le uova con questo preparato.
Versate sopra un poco di maionese e spolverizzate con un poco di prezzemolo tritato.
INGREDIENTI 4 PERSONE
6 uova, 1 confezione di speisequark Chamburcy, 100 g di formaggio Gruyere grattugiato.
Separate l'albume dal tuorlo.
Battete gli albumi e mescolateli con lo speisequark.
Versate la crema in sei cocotte e al centro di ognuna versate un tuorlo.
Spolverizzate con il formaggio grattugiato e cuocete a fuoco forte per 10 minuti.
Serviteli molto caldi.