Servizio: con le uova 05
Preparazione
52016 TRE PIATTI A BASE DI UOVA PROCEDIMENTO Antipasto alla napoletana: fette di uova sode, di pomodori e di mozzarella.
Condimento: sale, olio di oliva e origano.
Spinaci alle uova: Insalata di spinaci novelli, uova in camicia e salsa di pomodoro.
Servite con dei crostini di pane spalmati di uovo e ricoperti di formaggio grattugiato, e passati al forno.
Uova bazzotte in salsa: uova bazzotte, salsa Mornay, mandorle filettate, insalata.
Condimento: sale, olio di oliva e origano.
Spinaci alle uova: Insalata di spinaci novelli, uova in camicia e salsa di pomodoro.
Servite con dei crostini di pane spalmati di uovo e ricoperti di formaggio grattugiato, e passati al forno.
Uova bazzotte in salsa: uova bazzotte, salsa Mornay, mandorle filettate, insalata.