Sfilatino all'italiana

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Preparazione

Pulite e tritate le cipolle tenendo da parte i gambi.

Rompere le uova in una ciotola e sbattetele con il formaggio grattugiato e una presa di sale.

Versate 3 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare a fuoco dolce.

Unite le cipolle e un paio di cucchiai di acqua, coprite e cuocete a fuoco dolce per 15 minuti.

A fine cottura trasferite la cipolla in una ciotola, unite i gambi tenuti da parte, finemente tritati, e mescolate bene.

Scaldate in una padella a parte l'olio rimasto e cuocete il composto di uova prima da un lato e poi dall'altro.

Nella stessa padella in cui precedentemente avete cotto la cipolla, fate abbrustolire la pancetta e poi appoggiatela su carta assorbente.

Dividete le fritta e il pane il quattro porzioni.

Aprite ogni pezzo di pane a metà e sfregatene la mollica con i pomodori tagliati in due.

Guarnite ognuno con un quarto di frittata un po' di cipolla e due fette di pancetta.

Sfilatino all'italiana

Ingredienti e dosi per 4 persone

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