Sfoglia al formaggio

Sfoglia al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfoglia al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stendere la pasta scongelata, formare una sfoglia rotonda e adagiarla su una pirofila imburrata.

Disporvi sopra il prosciutto tagliato a listarelle e la fontina affettata.

Sbattere le uova con il parmigiano, il sale e la panna, versare sulla sfoglia, infornare a 180 gradi per 50 minuti e servire.

Sfoglia al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico