Sfoglia di salamini

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Preparazione

Sbollentare la verza in una pentola con acqua bollente per pochi minuti, quindi scolarla e stenderla su uno strofinaccio pulito, lasciandola raffreddare.

Dopo avere tenuto la pasta sfoglia a temperatura ambiente almeno un'ora, distenderla e dividerla in 4 rettangoli uguali.

Pelare i salamini, avvolgere attorno a ciascuno una foglia di verza e una fetta di prosciutto.

Racchiudere ogni involtino in un rettangolo di pasta che andrà arrotolato e chiuso alle estremità.

A questo punto spennellare con il tuorlo d'uovo gli involtini nella parte superiore, dopo averli adagiati in una pirofila unta d'olio.

Metterli in forno preriscaldato a 180° C. per 25/30 minuti.

Servirli ben caldi con un contorno di crauti.
Sfoglia di salamini

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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