Sfogliata al mascarpone

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Preparazione

18089 SFOGLIATA DIPLOMATICA AL MASCARPONE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pasta sfoglia, 1 cucchiaio di zucchero a velo, 2 uova, 4 cucchiai di zucchero, 200 g di mascarpone, 1 dl di panna montata, 2 fette di pan di Spagna, 1/2 tazza di caffè forte, 1/2 tazza di cognac.

Stendete con il matterello la pasta sfoglia e ritagliate 4 rettangoli della stessa misura.
Sistemateli su una placca da forno imburrata e infarinata e lasciateli riposare per mezz'ora.
Cuoceteli in forno a 200° per 20 minuti.
Togliete i rettangoli dal forno, spolverizzateli di zucchero a velo e fateli raffreddare.
Sbattete i tuorli con lo zucchero per 10 minuti poi aggiungete il mascarpone, lavorando bene e infine unite la panna montata.
Sistemate un rettangolo di pasta sfoglia su un piatto da portata, sopra mettete una fetta di pan di Spagna bagnato velocemente nel caffè mescolato al cognac e quindi la crema al mascarpone.
Coprite con la pasta sfoglia.
Farcite così anche gli altri rettangoli e terminate con la pasta sfoglia spolverizzata con zucchero a velo.
Sfogliata al mascarpone

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