Sfogliatelle agli scampi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 scampi, 16 cozze, 1 lamina di pasta sfoglia surgelata, 4 pomodori, 1 cipolla 1 gambo di sedano, 1 uovo, 2 cucchiai di panna da cucina, olio, sale e pepe, timo e lauro.
Aprite le cozze al vapore, toglietele dal guscio e tenete da parte mezzo bicchiere di sugo delle cozze, colatelo.
Friggete gli scampi in poco olio per qualche minuto, pelateli e tenete da parte la testa.
Dorate in poco olio la cipolla e il sedano tritato, unite i pomodori tagliati a pezzi e le erbe aromatiche, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere, a fuoco lento, per 20 minuti.
Passate la salsa per il colino assieme alle teste degli scampi, versate il sugo delle cozze, la panna e cuocete per qualche minuto.
Scongelate la pasta sfoglia, stendetela leggermente e dividetela in otto rettangoli, bagnateli nell'uovo sbattuto e cuocete nel forno fino a quando si sono alzati e dorati.
Aprite i rettangoli a metà e mettete sopra la base di cozze e scampi, e coprite con due cucchiai di salsa.
Chiudete con un rettangolo di pasta e coprite con il resto della salsa.
Sfogliatelle agli scampi

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