Sfogliatine di mele e more

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Preparazione

Accendete il forno a 220 gradi.

Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti.

Fatele cuocere con poca acqua finché saranno soffici.

Unite le more sciacquate (ricordatevi di tenerne da parte qualcuna per la decorazione) e cuocete il composto finché sarà morbido ma non ridotto in purè.

Aggiungete lo zucchero.

Srotolate la pasta su una superficie leggermente infarinata e tiratela fino a una sfoglia sottile.

Inumidite una piastra da forno e stendetevi sopra la pasta sfoglia.

Bucherellatene tutta la superficie con una forchetta e infornate per quindici minuti.

Girate la pasta molto delicatamente e spolverizzatela con lo zucchero a velo.

Poi passate la sfoglia sotto il grill caldo, finché sarà di un bel colore dorato.

Tagliate la sfoglia in dodici rettangoli e farcite questi ultimi, tre alla volta, con il composto di mele e more.

Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite il dolce freddo, decorando con more e fettine di mela.

Se non trovate le more o se volete preparare questo dolce fuori stagione, sostituitele con marmellate senza zucchero.

Sfogliatine di mele e more
Totale calorie per persona
262

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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