Sfogliatine di merluzzo

Sfogliatine di merluzzo
Sfogliatine di merluzzo 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Accendete il forno a 190 gradi.

Srotolate la pasta sfoglia e ritagliateci 4 dischi di circa 12 cm di diametro.

Sistemate i dischi in una teglia coperta con carta da forno, bucherellateli con una forchetta e salate leggermente la superficie.

Cuocete i dischi in forno per 15 minuti, finché la pasta è gonfia.

Tritate nel frattempo la cipolla e rosolatela a fuoco medio in una padella con l'olio.

Quando la cipolla è quasi dorata, mettete in padella anche i filetti di pesce.

Salate e, dopo 3 minuti circa, bagnate con una tazzina di acqua dove avrete diluito la bustina di zafferano in polvere.

Continuate la cottura, a fuoco medio, finché l'acqua sarà evaporata quasi del tutto.

Pepate e unite un po' di prezzemolo tritato.

Poi sbriciolate il pesce schiacciandolo con una forchetta.

Ritagliate la calotta alle sfogliatine e farcitele con il composto di pesce.

Infornatele per un paio di minuti e servitele.

Sfogliatine di merluzzo

Ingredienti e dosi per 4 persone

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