Sfogliatine ripiene di verdura

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di verdure miste surgelate (fagiolini, melanzane, peperone rosso, cipolla, scorzonera (sedano bianco)), 2 confezione di pasta sfoglia fresca già pronta e stesa, 4 uova, 120 g di pancetta affumicata tagliata a listarelle, 10 g di burro, 150 g di Gryere de Comt‚ (Gruviera francese) a dadini, un cucchiaio di farina, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 200° In una larga padella con rivestimento antiaderente, rosolate le verdure ancora surgelate per 5 minuti, poi aggiungete la pancetta affumicata e proseguite la cottura altri 5 minuti, mescolando con cura.
Srotolate la pasta sfoglia su un piano leggermente infarinato.
Ricavate 4 cerchi della stessa circonferenza dei singoli stampi e altri 4 cerchi un po' più grandi.
Imburrate e infarinate gli stampini.
Rivestite il fondo con i cerchi di pasta sfoglia più grandi e punzecchiateli con i rebbi di una forchetta.
Suddividete la preparazione di verdura e i dadini di formaggio.
Al centro, posizionate delicatamente un uovo, salate, pepate, quindi adagiate sopra i cerchi più grandi e pressate per bene i bordi in modo che i due dischi aderiscano.
Con un coltellino ben affilato, praticate una croce sulla superficie della pasta, quindi infornate circa 20-25 minuti.
A cottura ultimata, servite subito direttamente negli stampini.
Sfogliatine ripiene di verdura

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