Sfoglie di San Valentino

Sfoglie di San Valentino
Sfoglie di San Valentino 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Scongelate la pasta sfoglia, stendetela con il mattarello e usando un taglia-biscotti a forma di cuore ricavate tanti cuoricini che sistemerete in una teglia foderata con la carta da forno, mettete nel centro di ogni cuore una cucchiaiata di crema pasticcera e un'altra di marmellata di fragole, spennellate con il tuorlo d'uovo e mettete in forno caldo a 200° fino a quando i cuori saranno dorati.

Nel frattempo lavate le fragole, passatele velocemente nel succo di limone e ancora umide passatele nello zucchero. Servite le sSfoglie di San Valentino accompagnate con le fragole zuccherate
Sfoglie di san valentino

Ricetta originale

L'Immaginario

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico