Sformato di arance

Sformato di arance Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di arance. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritare finemente nel mixer le mandorle.

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso e chiaro.

Unirvi le mandorle, la farina setacciata, il succo filtrato delle arance e gli albumi montati a neve ben soda.

Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a bagnomaria, in forno, per circa 1 ora.

Diluire la marmellata con il liquore in un pentolino su fuoco basso.

Servire il dolce irrorato dalla salsa.

Sformato di arance
Totale calorie per persona
807

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico