Sformato di carne gallico

Sformato di carne gallico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di carne gallico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Amalgamare insieme 200 g di polpa di manzo tritata, 3 patate lesse passate al setaccio, 1 cipolla tritata e soffritta in un cucchiaio di burro, sale, pepe, noce moscata e una tazza di brodo di carne.

Versare questo composto in uno stampo da ciambella, unto con burro e cosparso di pangrattato e condirlo con fiocchi di burro.

Passare al forno già caldo a 180 gradi per 50 minuti.

Servire caldo o tiepido con verdure stufate.

Sformato di carne gallico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico