Sformato di carote e cerfoglio

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Preparazione

01421 SFORMATO DI CAROTE AL CERFOGLIO INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
: 1 kg di carote, sale, pepe, noce moscata, 5 fogli di gelatina, 1 arancio, 1/2 limone, 1/2 tazza di cerfoglio tritato, 250 g di panna fresca Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 30 minuti Riposo: 1 notte Procedimento Pelate, tagliate le carote e fatele cuocere al vapore per 30 minuti.
Passatele nel tritatutto e fate asciugare il purè ottenuto facendolo scaldare a fuoco moderato.
A parte fate ammorbidire i fogli di gelatina in mezza tazza di acqua fredda.
Spremete l'arancia e il limone scaldando il loro succo a fuoco lento al quale aggiungerete ad uno ad uno i fogli di gelatina.
Mescolate questo succo con la crema di carote e aggiungete il cerfoglio tritato.
Montate la panna e incorporatela alla crema di carote.
Versate il tutto in una forma di metallo o di vetro con il buco al centro che metterete nel frigorifero fino al giorno seguente.
Servite la bavarese di carote sformata sopra un piatto di portata e guarnita con carote tagliate a rondelle.
Sformato di carote e cerfoglio

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