Sformato di formaggio fresco alle erbe

Sformato di formaggio fresco alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di formaggio fresco alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fresco. basilico,erba cipollina,erbe aromatiche,finocchio,fogli di gelatina,formaggio fresco,prezzemolo,sale,pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mescolate il formaggio con la panna e un cucchiaio di ogni erba tritata molto finemente e insaporite con sale e pepe.

Passate i fogli di gelatina sotto l'acqua fredda poi fateli sciogliere in poca acqua calda.

Uniteli alla crema di formaggio e mescolate bene.

Versate l'impasto in uno stampo largo e ponete in frigorifero per rassodare.
Sformato di formaggio fresco alle erbe

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico