Sformato di ricotta e zucca

Sformato di ricotta e zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di ricotta e zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocete la zucca a vapore, o al forno, eliminate le sue parti dure e passatela al setaccio.

Se risulta troppo bagnata passatela al forno per alcuni minuti.

Passate al setaccio la ricotta e unitevi la zucca, 1 uovo, 1 tuorlo, il parmigiano, sale e pepe quanto basta.

Mescolate bene.

Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato e versatevi l'impasto; livellatelo, spolverizzate con pangrattato e fate cuocere in forno.

Sformato di ricotta e zucca
Totale calorie per persona
524

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico