Sformato di sogliola al pomodoroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di sogliola al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola.aglio,alloro,cerfoglio,filetti di sogliola,formaggio,pomodori,sale e pepe,scalogno,timo,uovo,Sogliola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Tritare (oppure mettere nel mixer e frullate) i filetti di sogliola, trasferirli in una terrina, regolare di sale e pepe, unire il cerfoglio tritato (o l'aneto), l'uovo sbattuto e il formaggio.
Versare in due stampini leggermente oliati (e asciugati con carta da cucina) e cuocere in forno per 20-25 minuti.
Attendere qualche minuto prima di servire.
Nel frattempo sbucciare i pomodori e tagliarli a dadini, insaporirli con il timo, le foglie d'alloro, l'aglio sbucciato e lo scalogno tritato.
Servire lo sformato di sogliola con la dadolata di pomodoro fresco.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it