Sformato di sogliola al pomodoro

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Preparazione

Tritare (oppure mettere nel mixer e frullate) i filetti di sogliola, trasferirli in una terrina, regolare di sale e pepe, unire il cerfoglio tritato (o l'aneto), l'uovo sbattuto e il formaggio.

Versare in due stampini leggermente oliati (e asciugati con carta da cucina) e cuocere in forno per 20-25 minuti.

Attendere qualche minuto prima di servire.

Nel frattempo sbucciare i pomodori e tagliarli a dadini, insaporirli con il timo, le foglie d'alloro, l'aglio sbucciato e lo scalogno tritato.

Servire lo sformato di sogliola con la dadolata di pomodoro fresco.
Sformato di sogliola al pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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