Sgombro allo yogurtIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombro allo yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombri.aceto,aglio,cetriolini sottaceto,limone,origano,prezzemolo,sale,sgombri,yogurt magro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Pulire e lavare bene gli sgombri e metterli in una pentola coperti di acqua con un po' di sale, 2 cucchiai di aceto e uno spicchio d'aglio; farli cuocere.
A cottura terminata, scolarli e farli raffreddare.
Spinarli, tagliarli in filetti e adagiarli su un piatto.
Nel mixer versare uno yogurt magro 0%, aglio, prezzemolo, origano e cetriolini; frullare e versare la salsa sul pesce guarnendo il piatto con spicchi di limone e foglie di prezzemolo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it