Sgombro cucinato al vapore con agretti e carote

Sgombro cucinato al vapore con agretti e carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombro cucinato al vapore con agretti e carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombro. agretti,carote,sgombri,timo limoncino,Sgombro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Sgombro cucinato al vapore con agretti e carote
Pulire e sfilettare lo sgombro e tagliarlo a tranci;

rivestire il fondo della vaporiera con carta da forno ed adagiarvi i tranci sopra. Lasciar cuocere per 15-20 minuti.

Nel frattempo, sciacquare e pulire molto bene gli agretti; lessate gli agretti in una pentola di acqua calda portata a bollore e salata e tagliate le carote.
Condire quindi gli agretti e le carote con sale ed olio.

Togliere il pesce dalla vaporiera, condirlo con sale, olio,qualche goccia di limone e Timo limoncino.

Adagiare i tranci sulle verdure e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/05/sgombro-al-vapore-con-agretti-e-carote.html
Sgombro cucinato al vapore con agretti e carote

Tempi

  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico