Sgonfiotti saporiti

Sgonfiotti saporiti

Preparazione

Stendete la pasta da pane allo spessore di mezzo cm.

e tagliatela a quadrati di circa 10 cm.

di lato.

Mescolate la ricotta con il provolone, il salame sbriciolato, il prezzemolo e l'uovo.

Aggiungete sale e pepe, amalgamate il tutto e poi mettete il composto a cucchiaiate sui quadrati di pasta.

Inumidite il bordo della pasta con un poco di acqua e richiudeteli a triangolo premendo bene per farli aderire.

Friggete gli sgonfiotti nell'olio bollente e serviteli caldi, dopo averli fatti asciugare per qualche minuto sulla carta da cucina.

Sgonfiotti saporiti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico