Soffritto di asparagi,piselli e funghi

Soffritto di asparagi,piselli e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soffritto di asparagi,piselli e funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05150 SOFFRITTO D'ASPARAGI, PISELLI E FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mazzo d'asparagi, 250 g di funghi, 1 confezione di piselli surgelati, 100 g di trucioli di prosciutto, 1 confezione di besciamella, olio, sale e pepe.
Preparate i piselli come indicato sulla confezione, scolateli e conservateli.
Soffriggete in un po' d'olio i funghi e gli asparagi tagliati a pezzi, a fuoco basso per 10 minuti; condite con sale e pepe, unitevi i piselli e mischiate bene.
Disponete il tutto in un piatto da portata e copriteli con la salsa besciamella e spolveratevi sopra i trucioli di prosciutto.
Soffritto di asparagi,piselli e funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico