Sogliole delicate

Sogliole delicate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole delicate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Scongelare le sogliole, privarle della pelle, lavarle, asciugarle, passarle nella farina, quindi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Friggere le sogliole nell'olio bollente e farle dorare dai due lati.

Togliere l'unto in eccesso con carta assorbente e irrorarle con succo di limone.

Lavorare 30 g di burro con l'aglio spremuto, il prezzemolo tritato, un po' di sale e pepe.

Mettere il burro sul pesce e servire.

Sogliole delicate
Totale calorie per persona
895

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico