Sogliole impanate e fritte

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 filetti di sogliola, 8 cucchiai di burro salato, 225 g di farina, il succo di un limone, 10 rametti di prezzemolo, sale, pepe.
Lavate il prezzemolo, tamponatelo con carta da cucina e staccate le foglie dai rametti, gettando quest'ultimi.
Tritatelo.
Asciugate con cura i filetti di pesce, quindi insaporiteli con sale e pepe.
Versate la farina su un piatto piano.
Passatevi i filetti di pesce, quindi scuoteteli per togliere la farina in eccesso.
In una padella con rivestimento antiaderente fate sciogliere 3 cucchiai di burro e cuocetevi a fuoco vivace 1-2 filetti di sogliola per volta 5 minuti ambo i lati.
Con l'aiuto di una paletta sistemate i filetti su un piatto, spolverizzateli con il prezzemolo tritato e irrorate con parte del succo di limone.
Continuate con la cottura dei filetti di pesce rimanenti e, se necessario, aggiungete altro burro.
A cottura ultimata, posate quest'ultimi con gli altri filetti, con aggiunta di succo di limone prezzemolo.
Servite immediatamente con spicchi di limone.
Sogliole impanate e fritte

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