Soncino e storione
Preparazione
Mescolate bene.
Adagiate in questa marinata le fettine di storione e lasciatevele almeno sei ore.
Al momento di servire, disponete sul fondo del piatto da portata il soncino lavato, asciugato e condito con poco olio, aceto e sale.
Sopra disponetevi le fettine di storione marinato ben sgocciolate.
Servite con pane caldo tostato
- Aceto di mele (2)
- Erba cipollina (10)
- Fettine di storione (257)
- Insalata soncino (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe verde (1)
- Sale (1)
244
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di fettine di storione
- 2 mazzetti di insalata soncino
- Erba cipollina
- Aceto di mele
- Olio d'oliva
- Sale
- 6 grani di pepe verde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di storione
- Altre ricette nella categoria: Antipasti