Sorbetto al limone (2)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto al limone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Prima di tutto preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua e prima che diventi troppo denso spegnete e fate raffreddare.
Poi aggiungetevi il succo dei limoni e la scorza grattugiata finemente di almeno due di essi, versate in un recipiente e mettete in freezer.
Dopo circa tre ore tiratelo fuori, frullatelo, oppure spezzettatelo, aggiungetevi l'albume montato a neve, fatelo incorporare bene e rimettete in freezer per altri 30-40 minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it