Sorbetto al sauternes

Sorbetto al sauternes Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto al sauternes. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sauternes. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Versare il vino e l'acqua in una pentola e posarla sul fuoco ma solo per far intiepidire il vino.

Incorporare lo zucchero alla panna con una frusta, mescolare bene e aggiungerlo al vino tiepido.

Passare al mixer 2/3 minuti, poi versare nella sorbettiera.

Sarà pronto quando ha un aspetto gelato ma morbidamente cremoso.

Sorbetto al sauternes

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico