Sorbetto di fichi

Sorbetto di fichi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di fichi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare e tagliare a pezzi i fichi.

Metterli in una casseruola con lo zucchero, il vin santo e il succo di limone e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.

Passare il tutto nel mixer per ottenere un composto omogeneo.

Versarlo nella gelatiera e azionare l'apparecchio.

Distribuire il sorbetto in 4 coppe e decorare con i lamponi.

Sorbetto di fichi
Totale calorie per persona
188

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico