Sorbetto di kiwi

Sorbetto di kiwi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 grossi kiwi maturi, una arancia, 2 albumi, un pizzico di sale, 4 cucchiai di dolcificante liquido.
Sbucciate i kiwi e schiacciateli fino a formare un purè fine e omogeneo.
Spremete l'arancia e passate il succo al colino.
Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
Mescolate il purè di kiwi con il dolcificante ed il succo d'arancia, incorporatevi delicatamente gli albumi montati a neve, quindi fate rapprendere il sorbetto.
Tenetelo per 3 ore nel congelatore e ritiratelo solo 10 minuti prima di assaggiarlo.
Servitelo in coppette individuali.
Sorbetto di kiwi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico