Sorbetto di mandarino (2)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di mandarino (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandarino.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Lavate i mandarini, togliete la calotta superiore e spremeteli senza rompere la buccia che terrete da parte.
Fate bollire per un quarto d'ora l'acqua con lo zucchero, lasciate raffreddare, unite il succo passato al colino di mandarini, limone, arancia e lo sciroppo.
Mescolate, versate in un recipiente basso e largo, coprite e lasciate solidificare in freezer.
Dopo tre quarti d'ora, mescolate il composto, ponete ancora in freezer.
Ripetete l'operazione fino a quando il sorbetto è pronto.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it