Sorbetto di pomodoro

Sorbetto di pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto di pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina versare il succo di pomodoro, il succo di limone, qualche goccia di salsa worcester, poco sale e pepe lo zucchero e l'erba cipollina tritata.

Amalgamare bene e porre in un contenitore.

Mettere in freezer.

Quando comincia a diventare solido, levarlo dal freezer e rifrullarlo finché diventa morbido.

Rimettere in freezer.

Sorbetto di pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico