Sorbetto light al cacaoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto light al cacao.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 cl d'acqua, 60 g di latte scremato in polvere, 80 g di cacao magro non zuccherato in polvere, 6 cucchiai di edulcorante liquido.
Versate l'acqua in una casseruola; senza smettere di mescolare, aggiungete la polvere di latte scremato ed il cacao: non devono rimanere grumi.
Portate ad ebollizione e mantenetela per 2 minuti.
Lasciate raffreddare, aggiungete l?edulcorante e filtrate la preparazione attraverso un colino in modo da ottenere un liquido molto fluido.
Fatelo rapprendere per 30 minuti in una sorbettiera e servitelo.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!