Sorbetto veloce alla fruttaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sorbetto veloce alla frutta.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
150 g di frutta (a piacere), 1/2 limone sbucciato a vivo, 100 g di zucchero, 700 g di cubetti di ghiaccio.
Togliete il ghiaccio dal congelatore e tritatelo.
Unite lo zucchero, la frutta, il 1/2 limone privato dei semi e frullate il tutto per circa 5 minuti; aggiungete il ghiaccio trito e spatolate.
Servite subito nelle coppette fredde.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!