Soufflé ai gamberetti

Soufflé ai gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé ai gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare i gamberetti e sgusciarli.

Passare le code dei gamberi nel frullatore insieme a un po' di liquido di cottura.

Unire in una terrina la besciamella, i gamberetti a pezzetti, le code frullate con il liquido di cottura, gli albumi montati a neve ferma e uno per volta i tuorli di uovo.

Imburrare uno stampo e versarvi il composto.

Cuocere per 25-30 minuti in forno a 180 gradi fino a quando il soufflé sarà ben gonfio.

Soufflé ai gamberetti
Totale calorie per persona
415

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico