Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti aglio e olio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegamino con l'olio fate abbrustolire l'aglio, poi eliminatelo.

Mettete nell'olio i peperoncini in pezzettini e i filetti d'acciughe.

Tostate il pangrattato.

Lessate gli spaghetti, sgocciolateli al dente, conditeli con il soffritto, aggiungetevi il pangrattato e mescolate bene.

Spaghetti aglio e olio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico