Spaghetti ai pistacchi

Spaghetti ai pistacchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti ai pistacchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pistacchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far bollire abbondante acqua salata con la bustina di zafferano poi buttarvi gli spaghetti, che diventeranno gialli, e cuocerli al dente.

Intanto frullare i pistacchi e mescolarli con il burro ammorbidito e con una manciata di pepe.

Con questa salsa condire gli spaghetti e spolverizzarli con il grana grattugiato.

Spaghetti ai pistacchi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico